Saibling
mit Ofengemüse



ca. 20 Minuten

2 Personen

Zubereitung:

Ofen auf 200 Grad Heißluft vorheizen. Gemüse waschen und in Stücke schneiden. Petersilie und Knoblauch hacken und Zitronen auspressen.

Öl, Wasser, Honig, Zitronensaft, Knoblauch und Petersilie zu einer Marinade vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Saiblingsfilets mit dem Gemüse auf dem Backblech verteilen und die Hälfte der Marinade darüber geben und im Ofen für ca. 10 Minuten backen.

Den fertigen Saibling mit der restlichen Marinade begießen und mit dem Gemüse servieren.

Zutaten:

  • 400 g Filet vom DiZi-Saibling
  • frisches Gemüse je nach belieben:
    Paprika
    Tomaten
    Frühlingszwiebel
    Zucchini
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 3 Zitronen
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 EL Wasser
  • 1 EL Honig
  • Salz, Pfeffer, Petersilie

Saibling
mit Ofengemüse



ca. 20 Minuten

2 Personen

  • 400 g Filet vom DiZi-Saibling
  • frisches Gemüse je nach belieben:
    Paprika
    Tomaten
    Frühlingszwiebel
    Zucchini
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 3 Zitronen
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 EL Wasser
  • 1 EL Honig
  • Salz, Pfeffer, Petersilie
Ofen auf 200 Grad Heißluft vorheizen. Gemüse waschen und in Stücke schneiden. Petersilie und Knoblauch hacken und Zitronen auspressen.

Öl, Wasser, Honig, Zitronensaft, Knoblauch und Petersilie zu einer Marinade vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Saiblingsfilets mit dem Gemüse auf dem Backblech verteilen und die Hälfte der Marinade darüber geben und im Ofen für ca. 10 Minuten backen.

Den fertigen Saibling mit der restlichen Marinade begießen und mit dem Gemüse servieren.